CONTÁCTENOS - 91 575 78 24
RSS
Estás en www.libroscazaonline.es
Si no encuentra un libro lo buscamos por Ud.
91 575 78 24

CESTA DE LA COMPRA

4 TIENDAS > 1 CESTA

Tiene 0 productos en su cesta Importe total: 0
> > El Jabalí, cocina y sabores

Por favor introduzca la cantidad deseada y pulse sobre el carrito.

22 €/Ud.
Cantidad:

El Jabalí, cocina y sabores

Autor:

Descripción

Este es el segundo libro de cocina de caza de Editorial Solitario, después de El Corzo, cocina y sabores, editado ya hace algunos años. Son las traducciones de los libros de cocina de Editions de Montbel, París, Francia.


Características

  • ISBN: 978-84-939124-7-5
  • Páginas: 96
  • Tamaño: 15x23
  • Edición:
  • Idioma: Español
  • Año: 2012

Disponibilidad: 3 a 7 Días

Contenido El Jabalí, cocina y sabores

Este es el segundo libro de cocina de caza de Editorial Solitario, después de El Corzo, cocina y sabores, editado ya hace algunos años. Son las traducciones de los libros de cocina de Editions de Montbel, París, Francia.
El libro contiene un ramillete de recetas tradicionales y originales para cocinar la más codiciada pieza de caza de nuestros montes, hábilmente dividido en tres partes: las paradas de caza, comidas y cenas refinadas. Las recetas se explican a fondo, junto con deliciosas historias de caza e ilustraciones antiguas.

Recetas:
En salsa: Caillettes de jabalí adobado al côte de Beaune - Civet de jabalí con champiñones - Estofado de jabalí - Goulasch de jabalí - Jabalí agridulce - Jabalí al chocolate - Jabalí al coñac - Jabalí con salsa moscovita - Jabato adobado a la pimienta - Paletilla de jabalí a la cazadora - Paletilla de jabalí marinada al oporto
A la parrilla: Brochetas con miel y vinagre de frambuesa - Chuletas de jabalí a la San Huberto - Jabato en espetón - Solomillos de jabalí al sirope de arce
Charcuteria: Cecina de jabalí - Mousse de hígado de jabalí - Paté de jabalí
Platos familiares: Baeckeoffe de jabalí - Estofado con castañas, en cascara de calabaza - Hojas de col rellenas - Jabalí con polenta de castañas - Jabalí en salsa de tomate - Jamón de jabalí con lombarda - Lasaña de jabalí - Mousaka de jabalí - Parmentier de jabalí - Tajín con miel y almendras
En costra: Brioche de jabalí con naranja - Jabalí empanado con pan de especias - Paletilla de jabalí en costra de pan - Pastel de jabalí - Rotí de jabalí sobre costra de avellanas, con manzanas y anís
Con frutas: Jabalí a la naranja - Jabalí con arándanos y peras pochadas - Jabalí con melocotones rojos y grosellas - Jabalí con setas, manzanas y castañas - Jabalí relleno de ruibarbo - Solomillos de jabalí, manzanas y ciruelas - Rotí de jabalí, manzanas y patatas - Rotí de jabato con membrillos confitados

NO TE PIERDAS LAS NOVEDADES

Suscríbete a nuestro boletín informativo para estar al día de todas las promociones y novedades.

Pago seguro | Mensajerías

Copyright © Despegando S.L. 2018 | | info@libroscazaonline.es