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El Corzo, Cocina y Sabores

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Descripción

Primer libro dedicado exclusivamente a la gastronomía del corzo. Una inteligente elección de recetas tradicionales y originales, para cocinar los platos más simpáticos: salsas y marinados; patés; embutidos; entrañas; carne. Aderezado con recetas antiguas y consejos.


Características

  • ISBN: 9789788493563
  • Páginas: 96
  • Tamaño: 15x23
  • Edición:
  • Idioma: Español
  • Año: 2008

Disponibilidad: 3 a 7 Días

Contenido El Corzo, Cocina y Sabores

Primer libro dedicado exclusivamente a la gastronomía del corzo. Una inteligente elección de recetas tradicionales y originales, para cocinar los platos más simpáticos: salsas y marinados; patés; embutidos; entrañas; carne. Aderezado con recetas antiguas y consejos. ÍNDICE DE PLATOS Albóndigas al limón; Asadura al vino blanco; Carne "chinesca" agridulce; Carne a la brasa normanda; Chucrut y despojos; Chuletas a la parrilla; Chuletas salteadas; Civet; Civet con nata; Consomé de jarretes; Corazón salteado; Crépinette (salchicha plana); Curry indio; Empanada austral; Ensalada de caledonia; Escalopes de hígado; Espalda con masala; Estofado; Fiambre del país; Foie de otoño; Galantina de corcino; Gulasch húngaro; Lengua emperejilada; Marinada de vino blanco; Marinada de vino tinto; Marmita con hierbas aromáticas; Medallones a la naranja; Medallones a la sartén; Medallones con guindas; Muselina de corcino pequeño; Pan de caza a la americana; Pernil al comino; Pernil al horno; Pernil trasalpino; Pernil al cilantro; Quenefas bohemias; Ragú inglés; Ragú sudista; Revuelto de riñones; Rillettes; Salsa a la pimienta; Salsa para un cuadril; Salteado al ajillo; Salteado forestal; Sesos en ensalada; Silla asada; Sopa de sesos; Strogonof andaluz; Terrina de caza; Terrina de foie Cazador y viajero, Jacques Reder ha visitado una veintena de países en busca de piezas de caza de todas clases. Conoce bien el corzo europeo, que ha cazado desde Bulgaria hasta Suecia y desde España a Hungría, por no hablar de Francia. Cuando deja armas y archiperres, se ofrece voluntario para los fogones, y cocina el corzo con imaginación y talento, adaptando recetas clásicas o insólitas, tradicionales o exóticas, recuerdos de viajes cinegéticos que siempre aparecen mezclados con experiencias gastronómicas. Jacques Reder es autor de Histories de chasse à cuisiner [Historias de caza para cocinar], sabrosa recopilación de crónicas en las que se mezclan consejos de caza y de cocina. Escribe regularmente en la revista Le Saint-Hubert, en la que su firma, "Un cazador en la cocina", es una verdadera celebración de estas dos disciplinas de la vida tan íntimamente relacionadas como son la caza y la cocina. Es gerente del Saint-Hubert Club de Francia y de la Federación de Cazadores de París.

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